“Kulinarik meets Klang” Inspiriert von der Lebensart des Mittelalters, passend zu Carmina Burana, reduziert auf die Essenz der ursprünglichen Speisen, mit Können zubereitet und mit viel Herz serviert nach Art des Hauses!
An den Konzertdaten auf dem Hauptplatz, am 16. , 17. und 18. September bieten wir im Jakob ein auf die Carmina Burana abgestimmtes dreigängiges Menü an.
Der Zeitplan des Menus ist auf das Konzert abgestimmt, deshalb startet der Service jeweils Punkt 18:00 Uhr.
Weissweinsuppe
oder
Herbstsalat
***
Pouletschenkel an einer Bier-Kräuter Marinade mit Polenta und Gemüse
oder
Kartoffel Gnocchi an Kürbiscreme
***
Käseteller
oder
Vermicelles mit Meringues und Vanilleglace
Preis Menü Fleisch CHF 65.00 / Preis Menü Vegi CHF 55.00
Konzerttickets müssen separat erworben werden. Serviert wird im Restaurant (keine Aussenplätze, da diese für Bühne respektive Konzertbestuhlung aufgehoben werden müssen). Die Reservation gilt auch dann, wenn die Aufführung witterungsbedingt ins Entra verschoben werden müsste. Der Zeitplan ist so ausgelegt, dass Sie rechtzeitig im Entra sein werden.
Nach der Aufführung sind wir im Jakob für einen Schlummertrunk und Snack für Sie da.