Demnächst im Jakob:

Bergkartoffel - Tavolata

Am Freitag, 28. Oktober 2016 um 18.30 Uhr laden wir zur Kartoffeltavolata ein.
Freddy Christandl gibt bei einem Apéro eine unterhaltsame Einführung in die Welt der Bergkartoffeln aus dem Albulatal. 
Danach werden raffinierte Gerichte aus Markus Burkhards Küche in Schüsseln und Platten aufgetragen und Sie können eine kulinarische Entdeckungsreise geniessen.

Preis: CHF 120.- pro Person (Vortrag, Tavolata inkl. Wasser, Kaffee)


Möchten Sie danach auch gleich noch bei uns übernachten, kostet die Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer mit Dusche/WC inklusive Frühstück pro Person CHF 90.-.

Demnächst im Jakob:

Bergkartoffel - Tavolata

Am Freitag, 25. November 2016 um 18.30 Uhr laden wir zur Kartoffeltavolata ein.
Freddy Christandl gibt bei einem Apéro eine unterhaltsame Einführung in die Welt der Bergkartoffeln aus dem Albulatal. 
Danach werden raffinierte Gerichte aus Markus Burkhards Küche in Schüsseln und Platten aufgetragen und Sie können eine kulinarische Entdeckungsreise geniessen.

Preis: CHF 120.- pro Person (Vortrag, Tavolata inkl. Wasser, Kaffee)


Möchten Sie danach auch gleich noch bei uns übernachten, kostet die Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer mit Dusche/WC inklusive Frühstück pro Person CHF 90.-.

Demnächst im Jakob:

Bergkartoffel - Tavolata

Am Freitag, 27. Januar 2017 um 18.30 Uhr laden wir zur Kartoffeltavolata ein.
Freddy Christandl gibt bei einem Apéro eine unterhaltsame Einführung in die Welt der Bergkartoffeln aus dem Albulatal. 
Danach werden raffinierte Gerichte aus Markus Burkhards Küche in Schüsseln und Platten aufgetragen und Sie können eine kulinarische Entdeckungsreise geniessen.

Preis: CHF 120.- pro Person (Vortrag, Tavolata inkl. Wasser, Kaffee)


Möchten Sie danach auch gleich noch bei uns übernachten, kostet die Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer mit Dusche/WC inklusive Frühstück pro Person CHF 90.-.

Demnächst im Jakob:

Bergkartoffel - Tavolata

Am Freitag, 24. Februar 2017 um 18.30 Uhr laden wir zur Kartoffeltavolata ein.
Freddy Christandl gibt bei einem Apéro eine unterhaltsame Einführung in die Welt der Bergkartoffeln aus dem Albulatal. 
Danach werden raffinierte Gerichte aus Markus Burkhards Küche in Schüsseln und Platten aufgetragen und Sie können eine kulinarische Entdeckungsreise geniessen.

Preis: CHF 120.- pro Person (Vortrag, Tavolata inkl. Wasser, Kaffee)


Möchten Sie danach auch gleich noch bei uns übernachten, kostet die Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer mit Dusche/WC inklusive Frühstück pro Person CHF 90.-.

Demnächst im Jakob:

Bergkartoffel - Tavolata

Am Freitag, 31. März 2017 um 18.30 Uhr laden wir zur Kartoffeltavolata ein.
Freddy Christandl gibt bei einem Apéro eine unterhaltsame Einführung in die Welt der Bergkartoffeln aus dem Albulatal. 
Danach werden raffinierte Gerichte aus Markus Burkhards Küche in Schüsseln und Platten aufgetragen und Sie können eine kulinarische Entdeckungsreise geniessen.

Preis: CHF 120.- pro Person (Vortrag, Tavolata inkl. Wasser, Kaffee)


Möchten Sie danach auch gleich noch bei uns übernachten, kostet die Übernachtung im Einzel- oder Doppelzimmer mit Dusche/WC inklusive Frühstück pro Person CHF 90.-.

Willkommen im Jakob

Jakob – ein Ort zum Sein

Jakob, das Hotel am Hauptplatz ist ein Ort zum zuhause sein. Gerne laden wir Sie ein, das Haus mit uns zu beleben. Übernachten und träumen im Schlafzimmer, festen und tagen im Wohnzimmer, gemeinsam kochen in der Küche, sich verwöhnen lassen im Esszimmer mit Speisen rund um die Bergkartoffel aus dem Albulatal, einkaufen in der Vorratskammer, dem kleinen Laden im Restaurant.
Ein lebendiger Ort in der schmucken Altstadt von Rapperswil.
Wir freuen uns auf Sie!

Nathalie Honauer Gemperle, Patrick Honauer, Albert Gemperle und alle Mitwirkenden