Demnächst im Jakob:

Bergkartoffel Tavolata

Fantasievolle Kompositionen und unbekannte Geschmäcker holt die Küchenbrigade um Markus Burkhard aus der Bergkartoffel - der heimischen Knolle - mit handwerklichem Geschick und grossem kulinarischem Wissen.

Die Gastgeberin Flavia Hiestand serviert dazu passende Weine.

Zudem erzählen unsere Partner, die das wunderbar vielfältige und authentische Lebensmittel anbauen und verarbeiten, im Laufe des Abends aus ihrem Erfahrungsschatz.

Zeit: 19.00 Uhr

Kosten: CHF 170.- inklusive Wein

Anmeldung unter Telefon 055 220 00 50 oder per Mail an info@jakob-rapperswil.ch

Demnächst im Jakob:

Kartoffel Abendmarkt

Im Rahmen der von Zürich Tourismus initiierten Kulinariktage FOOD ZURICH findet auf dem Hauptplatz in Rapperswil der Kartoffel Abendmarkt statt.

Von 16.00-21.00 Uhr können sich Kartoffelliebhaber und Neugierige treiben lassen. Neben Marktständen gibt es auch Street Food-Stände, an denen unterschiedlichste Speisen vom klassischen Kartoffelgericht bis zu ausgefallenen Kartoffelkreationen angeboten werden. Ebenfalls kann in den an den Hauptplatz angrenzenden Restaurants ein spezielles Kartoffel-Menu genossen werden. 

Kommen Sie vorbei - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Demnächst im Jakob:

Bergkartoffeln zum Zmorge

Ein grosses Frühstücksbuffet mit Klassikern und Exoten der einheimischen Kartoffelpracht: Auf dem Frühstückstisch ist die Knolle in diversen Variationen zu finden. So mancher Morgenmuffel wird sich nur allzu gerne überwinden, lustvoll in die Kartoffel-Kreationen zu beissen. Dass Kaffeeduft und Bergkartoffel-Gerichte zusammenpassen, kann man sich gut vorstellen - und dass die Küchencrew dabei alles gibt, ebenso. So viel sei verraten: Bei manchen Gerichten können Sie sich fragen, wo sich die Kartoffel versteckt hat!

Zeit: 8.00-12.00 Uhr

Anmeldungen unter Telefon 055 220 00 50 oder an info@jakob-rapperswil.ch

Willkommen im Jakob

Jakob – ein Ort zum Sein

Jakob, das Hotel am Hauptplatz ist ein Ort zum zuhause sein. Gerne laden wir Sie ein, das Haus mit uns zu beleben. Übernachten und träumen im Schlafzimmer, festen und tagen im Wohnzimmer, gemeinsam kochen in der Küche, sich verwöhnen lassen im Esszimmer mit Speisen rund um die Bergkartoffel aus dem Albulatal, einkaufen in der Vorratskammer, dem kleinen Laden im Restaurant.
Ein lebendiger Ort in der schmucken Altstadt von Rapperswil.
Wir freuen uns auf Sie!

Nathalie Honauer Gemperle, Patrick Honauer, Albert Gemperle und alle Mitwirkenden